Структура столовой включает:
г. Минск, проспект Дзержинского, 83, корпус 2:
- центральная столовая - 200 посадочных мест, режим работы с 800до 1700;
- кафе «Генезис» - 80 посадочных мест, используется как банкетный зал;
- буфет центральной столовой;
- заготовочный объект (булочный цех);
г. Минск, проспект Дзержинского, 83, корпус 1:
- буфет учебного корпуса № 1 (1 этаж), режим работы с 1000 до 1800, обед с 1400 до 1430;
- буфет учебного корпуса № 1 (2 этаж), режим работы с 800 до 1500, обед 1200-1230;
г. Минск, проспект Дзержинского,83, корпус 15:
- буфет лабораторного корпуса, ражим работы с 900 до 1700, обед 1500 до 1530; (временно не работает до приема на работу продавца);
г. Минск, проспект Дзержинского, 93:
- кафе общежития № 10 – 60 посадочных мест, режим работы линия раздачи с 700 до 1500, буфет с 1300 до 2000;
г. Минск, улица Красная, 19:
- столовая общежития № 3 - 60 посадочных мест, с 900 до 1800 (до приема на работу второго контролер-кассира), выходные – суббота, воскресенье;
г. Минск, улица Асаналиева, 5:
- буфет № 1 учебного корпуса № 2, с 900 до 1600;
- буфет № 2 учебного корпуса № 2, с 900 до 1600;
- буфет № 3 учебного корпуса № 2, с 930 до 1800.
Все объекты общественного питания столовой, кроме кафе общежития № 10 и столовой общежития № 3, закрытого типа – обслуживают студентов, сотрудников и гостей университета. Кафе общежития № 10 и столовая общежития № 3 рада приветствовать гостей «с улицы».
Главными задачами столовой как объекта общественного питания являются:
- организация обслуживания горячим питанием студентов и работников университета в специально отведенных помещениях по графику, согласованному с руководством университета;
- предоставление питания студентам и работникам университета с минимальной наценочной категорией по ценам, установленным согласно порядку калькулирования в соответствии с Инструкцией о порядке формирования цен на продукцию общественного питания, реализуемую в учреждениях образования, утвержденной Постановлением Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь от 13.08.2018 № 66.
- разработка разнообразного меню и обеспечение выпуска блюд высокого качества и в необходимых количествах;
- организация диетического и льготного питания студентов университета по талонам, по согласованию с санаторием-профилакторием и профсоюзными комитетами студентов и работников университета;
- организация розничной торговли булочно-кондитерскими изделиями, кондитерскими изделиями, бутербродами, молочными продуктами в корпусах университета и общежитиях.
Столовые и кафе работают по меню свободного выбора. В меню предусмотрены холодные закуски и салаты, супы, горячие блюда, холодные и горячие напитки, сладкие блюда, булочно-кондитерские изделия.
Кондитерский цех столовой постоянно радует свежей выпечкой: кекс столичный, булочка с маком, сметанник и другие. Ассортимент кондитерских изделий постоянно расширяется. Сейчас у нас на прилавках в буфетах и на раздачах можно найти трубочки слоеные с шоколадной начинкой, корзиночки с шоколадом и ягодами, пирожное «Картошка», кейкпопсы с арахисом и кокосовой стружкой, пряники имбирные с глазурью. Кстати, при производстве пряников имбирных используем различные формы, индивидуально упаковываем каждый пряник, поэтому наши пряники можно использовать в качестве маленьких подарочков. Также, по вашему вкусу и к вашей дате мы можем из наших сладостей собрать «Сладкие коробочки». Принимаем предварительные заказы на изготовление кондитерских изделий, ассортимент и ориентировочные цены вы найдете во вкладки «Блюда для заказа».
Аренда зала
Оказываем услуги по организации питания на торжественные мероприятия, приемы делегаций, фуршеты, банкеты, кофе-брейки, поминальный стол, для организованных групп. При организации заказных обслуживаний используем банкетную сервировку и праздничное (банкетное) меню.
Наши преимущества:
- доступные демократичные цены;
- индивидуальный подход при составлении меню;
- удобный подъезд, рядом стоянка для автомобилей;
- просторный холл для встречи гостей;
- возможен наличный и безналичный расчет;
- предлагаем несколько залов.
О наших залах
Если Вы ищете большой просторный зал для проведения торжества большой веселой компании (до 200 человек банкет, до 400 человек фуршет) с непринужденным декором, кроме этого, Вы еще хотите организовать перед торжеством столики с аперитивом или оформить фотозону, то Вам подойдет зал центральной столовой.
Если Вы ищете небольшой уютный и комфортный зал на компанию 40-60 человек для семейного или дружеского торжества, то мы Вам предлагаем залы кафе «Генезис» или кафе общежития № 10.
Если Вы ищете, где организовать комплексное питание (завтрак, обед, ужин), включая выходные, для группы туристов до 60 человек в центре города по доступным ценам, то Вам рады будут помочь в столовой общежития № 3.
Также наши объекты питания принимают заказы на изготовление кулинарной продукции, фуршетных закусок и кондитерских изделий на дом и в офисы (за 3 дня до выдачи заказа).
Прием заказов на проведение торжеств и изготовление продукции под заказ по телефону +375-44-7183603 (Viber, Telegram), 277 10-82, stolovaya@bsmu.by.
Директор
Шанькова Анастасия Евгеньевна
Адрес: г. Минск, пр. Дзержинского 83
Эл. почта: stolovaya@bsmu.by
Телефон/факс: + 375 (17) 377-10-82
Заместитель директора
Гисова Наталья Валентиновна
Телефон: + 375 (17) 278-25-94
Ведущий бухгалтер
Бабчук Мария Васильевна
Телефон: + 375 (17) 243-95-79